00:12 

Начало.

windeko
Первая запись... странное чувство. Стоит ли говорить обо всем что чувствуешь в электронном дневнике? В месте где каждый может зайти и почитать, Что же у этого парня на уме? Пусть зайдут сюда не чужие люди, друзья... да и кто зайдет? Таня - будущая жена. Лена - ее лучшая подруга, и, как я понял, знающая большинство секретов. На дайриках знакомых больше нет. Да и вообще знакомых мало, друзей - вообще по пальцам сосчитать. Этот дневник задумывается как вместилище для некоторых размышлений, некоторых мыслей. Возможно вы почерпнете здесь интересные мысли... возможно здесь будут появляться закрытые записи, если нужно будет изложить что-то касающееся только меня и Тани. Так же есть вероятность что записи здесь будут появляться нечасто, потому как, как я уже говорил, дневник - вместилище мыслей, а не описание дней. Возможно тут будут излагаться мои взгляды на некоторые ситуации. Может это поможет проще понять меня, мой образ мысли. В особенности буду рад если это поможет Ей, так как мужчины и женщины - два разнодумающих организма.

Инакомыслие это достигает таких высот, что, бывает, она обижается, а ты не поймешь что ты натворил... ну вот никак не удается выследить этот объект обиды, совершенно никак. А потом спросят "не хочешь ли извиниться?", а ты удивляешься "за что?".. и пошло по новой... У нас вроде этот этап пройден и каждый из нас научился понимать другого немногим хуже чем себя. Что я из этого почерпнул? То что женская логика столь же загадочна сколь исчезновение сосисок со стола пока ты отошел к компу глянуть асю... Исчезновение (логика) есть, и ты не можешь этого отрицать. Но кто эту сосиску схомячил? Сестра, мама, папа? Пёс Дружок или кошка Катька? Белка, хомячок, тараканы? Вот так и не понятно почему она так поступила, что есть причина? А может это вовсе не тараканы? А может у тебя регулярная шизофрения? Ты подошел к компу, отключился, а второе Я пошло на кухню, схомячило сосиску и вернулось... Вот так... Так что, может так случиться, что ты послужил толчком к какому-то действию, но сам этого не знаешь. Мы же, мужчины, более прямолинейны, нам не понять...

Наверное хватит на первое время... мыслей много, но они начинают путаться. Не хочется сюда писать ничего секретного, хоть и есть что написать. Обо всем потом, мне нужно осмыслить все происходящее. Но есть такое чувство что происходит - происходит правильно, все как надо. И нет ничего лишнего - ни одного ненужного движения в этом танце, в этом круговороте дней. Все приведет нас туда, где нам самое место. И никак иначе.

@музыка: пока никакой

@настроение: глубокомысленное

@темы: мужчина и женщина, сознание

URL
Комментарии
2010-09-26 в 11:10 

Кохагед
Действием солгать нельзя
Поздравляю с дневником .

     

Будем курить на бензокалонках...

главная