11:35 

Начинаю ненавидеть Россию

windeko
В Ленинградской области по вине врачей умерла трёхмесячная девочка


24 сентября 2010 года в следственные органы Следственного комитета по Ленинградской области поступило заявление жительницы поселка имени Морозова Всеволожского района Ленинградской области. Со слов женщины, её трехмесячная дочь 15 сентября почувствовала себя плохо, женщина обратилась в поселковую поликлинику, где получила отказ в связи с тем, что время приема окончено. В поликлинике им порекомендовали обратиться во Всеволожскую ЦРБ. В райцентре врачи, хотя и приняли малышку, однако каких-либо процедур с ребенком не делали, отложив их до утра.

Как сообщает пресс-служба СКП РФ, вечером у ребенка начались судороги, девочка начала задыхаться, после чего была помещена в реанимацию, где скончалась. В настоящее время следственными органами Следственного комитета по Ленинградской области проводится доследственная проверка, назначено комиссионное судебно-медицинское исследование, по результатам которого будет принято процессуальное решение.

www.fontanka.ru/2010/09/25/035/

URL
Комментарии
2010-10-02 в 00:18 

Yuki Nagato
[...MoonLight] Пойдем со мной, я научу тебя летать +)
Так бывает... и это очень печально. А статистика еще более неутешительна(
Но знаешь, друг, дело не в России, а в людях. Такие случаи случаются и за рубежом

2010-10-02 в 00:21 

windeko
Случаи когда за рубежом отказываются принимать грудного ребенка, мотивируя отказ в помощи концом рабочего дня? Сомневаюсь.

URL
     

Будем курить на бензокалонках...

главная